Google Workspace упростил просмотр недавно удаленных пользователей

0 17

Клиенты Google Workspace, у которых меньше 100 активных пользователей, теперь смогут видеть недавно удаленных из организации пользователей на карточке «Пользователи» на главной странице консоли администратора. Об этом сообщается в блоге сервиса.


            Google Workspace упростил просмотр недавно удаленных пользователей

Кроме того, администраторы всех организаций теперь смогут увидеть недавно удаленных пользователей, выбрав соответствующий пункт в меню «Еще» в разделе «Пользователи».


            Google Workspace упростил просмотр недавно удаленных пользователей

Раньше администраторам нужно было просматривать весь список, чтобы найти недавно удаленных пользователей. Теперь эта информация будет доступна быстрее, и администраторы смогут оперативнее восстанавливать удаленные аккаунты в случае необходимости.

Новая функция доступна по умолчанию для всех клиентов Google Workspace, включая клиентов G Suite Basic и Business.

Подробнее о том, как удалить аккаунт пользователя из организации или восстановить недавно удаленных пользователей, можно узнать в Справке.

Согласно правилам Google Workspace, аккаунт пользователя (в том числе администратора) можно восстановить в течение 20 дней после удаления. Через 20 дней данные окончательно удаляются, и их нельзя восстановить даже с помощью службы поддержки Google Workspace.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.